Map Collector - Aide

Retour à la page d'aide principale

Gérer votre compte

Créer un compte

Pour créer un compte, allez à la page pour s'inscrire, où vous devrez entrer le nom d'utilisateur, l'addresse email et le mot de passe que vous voulez utiliser. Vous pouvez uniquement créer un compte sur le web, pas dans l'application Android.

Se connecter et se déconnecter

Lorsque vous avez créé votre compte, vous serez connecté automatiquement. Vous pouvez vous déconnecter and cliquant sur "Se déconnecter" dans le menu "Mon compte" en haut à droite.

Si vous voulez vous connecter depuis un autre navigateur ou vous reconnecter, vous pouvez utiliser le bouton "Se connecter" en haut à droite.

Quand vous avez crée votre compte, vous pouvez aussi vous connecter depuis l'application Android en cliquant sur le bouton en haut à droite. Vous pouvez vous déconnecter de l'application en cliquant sur votre image de profil en haut à droite et en cliquant sur "Se déconnecter".

Modifier votre profil

Quand vous êtes connecté, vous pouvez modifier votre profil depuis votre page de profil. Il y a des boutons à côté de votre nom d'utilisateur et image de profil pour les modifier, et il y a des boutons sous "Compte" pour modifier votre address email, votre mot de passe, ou supprimer votre compte.

Si vous voulez utiliser une image de profil personnalisée, vous devez créer un compte Gravatar et choisir "Gravatar" quand vous modifiez votre image de profil sur Map Collector.

Vous pouvez aussi utiliser un map Map Collector comme image de profil en choisissant "Map Collector". Si il y a une ligne dans un endroit où vous pouvez collectionner des maps dans Map Collector ayant la même lettre que la première lettre de votre addresse email, cette image sera le map d'une de ces lignes. Sinon, cette image sera le map d'une ligne avec un numéro.

Votre nom d'utilisateur et image de profil seront visibles publiquement, mais d'autres personnes ne pourront rechercher votre compte que si ils ont un compte Map Collector eux-mêmes. Vous pouvez choisir sur votre page de profil qui peut voir vos statistiques. Votre address email n'est visible que pour vous-même et les admninistrateurs. Votre mot de passe est crypté et n'est visible pour personne, même pas pour les administrateurs.

Vous ne pouvez pas modifier votre profil dans l'application Android, mais vous pouvez facilement ouvrir votre profil dans un navigateur depuis l'application et le modifier en clicquant sur votre image de profil en haut à droite et chosissant "Modifier votre profil".

Modifier vos paramètres

Vous pouvez choisir quelle langue et quelle variante du jeu vous préférez en cliquant sur "Paramètres" dans le menu "Mon compte" en haut à droite.

Free Web Hosting